VAZQUEZ ABOGADOS ESPAÑA MALAGA MARBELLA COSTA DEL SOL Le ayudamos a gestionar su permiso de residencia en España y en la compra de inversiones. Telefono +34952215859 email: [email protected]

 permiso residencia extranjero españa www.vazquezabogados.esBuena noticia para inversores extranjeros que quieran conseguir la residencia legal en España para ellos mismos, su esposa e hijos. El gobierno ha aprobado la LEY DE EMPRENDEDORES que pasa a dar permiso de residencia a aquellos extranjeros que inviertan en España. Todos aquellos extranjeros que quieran comprar un bien inmueble de más de 500.000 € o inviertan dos millones en deuda pública española se les proporcionará este beneficio.

Dicha ley de emprendedores establece como inversión significativa de capital aquella que cumpla con los siguientes supuestos:

a) una inversión inicial por un valor igual o superior a 2 millones de euros en títulos de deuda pública española, por un valor igual o superior a un millón de euros en acciones o participaciones sociales de empresas españolas, o depósitos bancarios en entidades financieras españolas

b) la adquisición de vivienda en españa con una inversión de valor igual o superior a 500.000 euros por cada solicitante. el solicitante deberá acreditar disponer de una inversión en bienes inmuebles de 500.000 euros libre de toda carga o gravamen. la parte de la inversión que exceda del importe exigido podrá estar sometida a carga o gravamen

c) un proyecto empresarial que vaya a ser desarrollado en españa y que sea considerado y acreditado como de interés general, para lo cual se valorará el cumplimiento de al menos una de las siguientes condiciones:

   – creación de puestos de trabajo

   – realización de una inversión con impacto socioeconómico de relevancia en el ámbito geográfico en el que se vaya a desarrollar la actividad

    – aportación relevante a la innovación científica y/o tecnológica

La concesión del visado de residencia para inversores extranjeros tendrá efectos durante, al menos, un año. la autorización inicial de residencia para inversores tendrá una duración de dos años. una vez cumplido dicho plazo, aquellos inversores extranjeros que estén interesados en residir en españa por una duración superior podrán solicitar la renovación de la autorización de residencia para inversores por el mismo plazo de dos años.

ENGLISH TRASLATION  by Google Translator

spanish residence www.vazquezabogados.esVAZQUEZ LAWYERS SPAIN MARBELLA COSTA DEL SOL MALAGA Helping you manage your residence permit in Spain and in the purchase of investments. Phone +34952215859 email: [email protected]

 Good news for foreign investors who want to get legal residence in Spain for themselves , their spouse and children . The government has approved the LAW OF ENTREPRENEURS passing residence permit to foreigners who invest in Spain . All foreigners who want to buy a property of more than 500,000 € or invest two million in Spanish debt this benefit will be provided .
This law provides entrepreneurs significant capital as one that meets the following assumptions:

a) an initial investment equal to or more than 2 billion euros in Spanish government bonds , worth less than a million euros in shares or shares of Spanish companies , or financial institutions deposits in Spanish

b ) the acquisition of property in Spain with an investment of equal or superior to EUR 500,000 per applicant. Applicants must also prove to have a real estate investment of 500,000 euros free of any liens or encumbrances . the investment that exceeds the amount required may be subject to liens or encumbrances

c ) a business project that will be developed in Spain and is considered and credited as general interest , for which we assess the performance of at least one of the following conditions:

   – Creating jobs

   – Making an investment with important socio-economic impacts in the geographical area in which the activity will develop

    – Significant contribution to scientific innovation and / or technological

The granting of residence visa for foreign investors will take effect for at least one year . initial residence authorization for investors will run for two years. upon completion of that period, those foreign investors who are interested in residing in Spain for a period exceeding may request renewal of the residence permit for investors for the same within two years

RUSSIAN Translation GOOGLE

permiso residencia españa rusia www.vazquezabogados.es

VAZQUEZ АДВОКАТЫ Испания Марбелья Коста дель Соль Малага Помогая вам управлять вида на жительство в Испании и в покупке инвестиций. Телефон +34952215859 E-mail : [email protected]

 Хорошие новости для иностранных инвесторов , которые хотят получить легальное проживание в Испании для себя, своих супругов и детей. Правительство одобрило закон ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ проходящий на жительство иностранцам , которые инвестируют в Испании. Все иностранцы , которые хотят купить недвижимость более чем 500 000 € или инвестировать два миллиона испанского долга эта выгода будет обеспечена.
Этот закон предоставляет предпринимателям значительный капитал , как тот, который отвечает следующих предположениях:

а)первоначальные инвестиции равна или более чем на 2 млрд евро в испанские государственные облигации , на сумму менее миллиона евро в акции или акций испанских компаний или финансовых учреждений в депозиты испанского

б) на приобретение недвижимости в Испании с инвестициями в равной или выше 500 000 EUR на одного заявителя . Кандидаты также должны доказать, что имеет инвестиции в недвижимость 500 000 евро без каких-либо залогов и обременений. инвестиций , что превышает сумму, необходимую может быть предметом залога или обременения

в) бизнес-проекта , которые будут разработаны в Испании и считается и зачисляются как общие интересы , за которые мы оценивать работу хотя бы одного из следующих условий:

   – Создание рабочих мест

   – Создание инвестиций с важными социально-экономическими последствиями в географической области, в которой будет развиваться деятельность

    – Существенный вклад в научные инновации и / или технологическими

Предоставление жительство для иностранных инвесторов вступят в силу в течение не менее одного года. начальное разрешение на проживание, для инвесторов будет работать в течение двух лет. По завершении этого периода , тех иностранных инвесторов, которые заинтересованы в проживании в Испании в течение периода, превышающего может запросить продление вида на жительство для инвесторов по той же в течение двух лет

CHINESE

PERMISO RESIDENCIA CHINO ESPAÑA www.vazquezabogados.es

VAZQUEZ律師西班牙馬貝拉太陽海岸馬拉加幫助您管理您的居留許可,在西班牙和投資購買。電話: 34952215859電子郵件: [email protected]

誰想要得到他們自己,他們的配偶和子女在西班牙合法居留的外國投資者的好消息。政府已批准傳遞居留許可的外國人在西班牙投資的企業家法律。所有外國人誰想要超過500,000歐元購買物業或投資200萬,西班牙的債務將提供這項福利。
該法律規定了企業家的重大資本為一體,以滿足以下假設:

一)長期股權投資的初始投資等於或超過2億歐元的西班牙國債,價值不到100萬歐元的西班牙公司的股份或股份,或金融機構各項存款餘額西班牙語

B)收購物業等於或優於投資50萬歐元每名申請人在西班牙。申請人還必須證明有房地產投資50萬歐元不附帶任何留置權或產權負擔。超過所需的投資可能會受到留置權或產權負擔

c)業務項目將被開發,被認為是在西班牙,並計入作為一般的興趣,我們評估的表現至少符合下列條件之一:

– 創造就業機會

– 製作一個投資在地理區域,該活動將發展具有重要的社會經濟影響

– 重大貢獻的科技創新和/或技術

對外國投資者給予的居留簽證將生效至少一年。初始投資者的居留許可將運行兩年。完成後,那個時期,那些外國投資者有興趣居住在西班牙的期限超過可能為相同的兩年內,為投資者申請續期居留證